校领导现场检查开学准备和校园安全工作
作者:文:王丽娜 图: 王婧 来源: 发布时间:2020-05-14 点击数:48

5月14日上午,院长管英俊、副院长葛国文带领相关部门负责人深入图书馆、教学楼、实验楼、学生公寓、施工现场等场所,对开学准备情况和安全工作进行检查。



每到一处,校领导详细听取各部门负责人对开学准备工作的汇报,对教学管理、基础设施准备、校园安全稳定和后勤服务保障等工作现场办公。管英俊要求,一要认真做细做实各项准备工作,校园管理和后勤保障要树立安全、服务、质量、节约意识,努力提高条件保障能力和服务水平,切实为师生营造优美规范、整洁文明、安全舒适的校园环境;二是要以高度负责的态度继续做好开学自查等各项工作,认真解决检查中发现的问题和不足,做到责任到人,尽快解决,以更佳的精神状态、更好的工作作风投入新学期的各项工作中;三是要加强学生的教育引导,特别是做好安全教育工作,帮助学生调整好心态,以饱满的精神状态迎接新学期的学习生活。

党委办公室(学院办公室)、学生处、资产管理处、后勤管理处、保卫处等部门负责人陪同检查。