驻潍高校春季学期开学条件市核验组到我校开展核验工作
作者:文:谭德红 图:陈冬梅 王雅会 来源: 发布时间:2020-05-14 点击数:1248

51112日,驻潍高校春季学期开学条件核验组分别来到我校虞河校区和浮烟山校区,对学校春季开学准备工作进行实地核验。现场核验之前,院长管英俊在浮烟山校区五楼接待室会见了核验组一行。院长管英俊、副院长葛国文陪同参加核验工作。

葛国文向核验组汇报了学校2020年春季学期开学条件核验准备情况。核验组根据《驻潍高校2020年春季学期开学条件核验细则》规定的13个核验项目、46条核验内容和要点,分别对两个校区的教育综合组材料、卫健应急组材料、市场监管组材料等进行了逐条核验,并对学生餐厅、教室、学生公寓、物资储备仓库、留观室等场所进行了现场检查。

反馈会上,两核验组组长刘海涛、张玉才分别对学校进一步改进和完善相关工作提出具体指导意见。

管英俊表示,学校将以对事业和师生身心健康负责的态度,以核验组意见为指导,以更严的标准和更实的举措,筑牢校园健康安全防线,确保春季学期开学工作平稳有序。

学校将以此次全面核验为契机,以核验组意见为指导,以严格的标准和严谨的态度,做细做实各项防控工作,筑牢校园健康安全防线,确保师生的生命安全和身体健康。

学校疫情防控工作领导小组各工作组组长及相关成员参加核验活动。