学校召开纪委委员全体会议
作者:文:张丽萍 编辑:陈冬梅 来源: 发布时间:2021-03-19 点击数:379

319日下午,学校召开纪委委员全体会议,校党委委员、纪委书记、监察专员田艳玲主持会议,全体纪委委员参加会议,纪检监察干部列席会议。

会议传达学习了十九届中央纪委五次全会、省纪委十一届六次全会精神、刘家义同志在全会上的讲话和陈辐宽同志所作的工作报告,总结了学校2020年纪检监察工作,并就如何做好2021年纪检监察工作进行了深入研讨。

会议强调,认真学习领会全会精神,准确把握全会对纪检监察工作的部署和要求;要深入调查研究,积极谋划和推进学校纪检监察工作高质量发展的路径和举措;要扎实履职尽责,以高度的政治自觉和有力的工作措施,切实把全会部署的各项任务落到实处。

会议要求,全体纪委委员和纪检监察干部要适应新时代新阶段要求,切实加强自身建设一是强化理论武装、突出政治建设二是增强政治敏锐性、深刻把握党风廉政建设形势任务三是提高专业化能力、积极履职尽责四是锤炼过硬作风、发挥头雁效应努力打造政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察干部队伍,为学校事业高质量发展提供坚强纪律保障。