校领导带队调研指导康华产业学院建设
作者:文:王雅琴 图:王婧 来源: 发布时间:2021-09-01 点击数:599

831日,校领导管英俊、卢国华带队赴康华生物医疗科技有限公司考察交流,调研产业学院建设的相关工作。

院长管英俊指出学校与公司双方本着“育人为本、产教融合、优势互补、资源共享、长期合作、创新发展”的原则共建产业学院,康华产业学院在创新人才培养模式、提升专业建设质量、开发校企合作课程、打造实习实训基地、建设高水平师资队伍、搭建产学研服务平台、完善管理体制机制等方面做了有益探索。她希望产业学院能进一步深化产教融合协同育人新模式,提升科技成果转化新效能,开创校企结合、同兴共荣新格局,打造成为具有医药行业示范意义的产业学院标杆,不断提高服务区域经济和社会发展能力,为“健康中国”“健康山东”战略做出更大贡献。

相关职能部门、学院详细介绍了产业学院的管理体制、机制、产科教融合的具体做法和下一步的工作计划等。

考察调研组一行还参观了磁微粒仪器部、迈赛凯尔(山东)生命科学有限公司等。

学校党委办公室(学院办公室)、教务处、科研处、实践教学管理处、药学院、生命科学与技术学院、医学检验学院等部门、学院负责人陪同调研。