石增立参加第二分党校入党积极分子培训班开班式并做首场辅导
作者: 来源: 发布时间:2014-03-29 点击数:0

328晚上,我校党校第二分校2013-2014学年第二学期入党积极分子培训班在图书馆演播厅开班,党委书记、党校校长石增立为学员讲授了首堂党课。

石增立围绕中国共产党的性质和党的建设,生动地阐述了中国共产党是什么、如何认识中国共产党领导的伟大事业、党员及入党积极分子应该怎样做等问题。主讲结束后,石增立结合自身的经历和体会,与学员们就加强党的建设及坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信等方面进行了讨论。

副校长管英俊,教研党总支副书记、研究生处处长鞠学红,教学质量监控评估中心(高等教育研究所)主任(所长)吕世军、研究生处副处长于丽,第二分党校教工党员、学生党员代表、全体学员等150多人参加开班式并听取了党课辅导。 

 

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=2669