麻醉学系师说论坛聚焦社会主义核心价值观
作者: 来源: 发布时间:2014-03-26 点击数:1

    325日,副校长葛国文做客麻醉学系师说论坛,与师生共同讨论培育和践行社会主义核心价值观。

葛国文以自觉践行社会主义核心价值观为主题,从什么是价值”“什么是价值观”“价值理论对人生的作用”“价值观对话”“价值观的内容以及价值观教育六个方面引导同学们树立正确的社会主义核心价值观。并着重从爱国、敬业、诚信、友善个人层面倡导同学们树立正确的理想信念,引导同学们从自我做起,不仅要加强专业技能学习,更要注重政治理论学习,将社会主义核心价值观内化为自身的需求和行动上的自觉。

麻醉学系党总支全体成员、全体辅导员、班主任、全体学生党员、各班社会主义核心价值观学习小组骨干及2013级新生参加了此次论坛。

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=2641