校纪委召开扩大会议学习传达上级精神部署今年工作
作者: 来源: 发布时间:2014-03-21 点击数:0

320下午,校纪委扩大会议在办公楼五楼会议室举行。会议由校党委副书记、纪委书记秦玉明主持,校纪委委员、各党总支纪检委员、纪委工作人员与会。

会上,秦玉明首先带领大家重点学习了教育部、省教育厅教育系统党风廉政建设工作会议和省纪委十届四次全会会议精神。传达了《山东省实施〈建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划〉办法》和省纪委《关于八起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

最后,秦玉明对下一步抓好党风廉政建设工作提出了五点要求。一是要抓紧做好近期上级关于党风廉政建设工作有关会议精神的传达学习;二是要尽快做好2014年学校党风廉政建设工作会议的准备工作;三是结合学校实际,加大纪检监察工作力度,创新工作机制和方式,提高工作针对性和实效性;四是学校纪检监察专兼职干部要进一步增强责任感和使命感,坚守责任担当,以更高的标准、更严的纪律要求自己;五是要围绕学校中心工作,认真开展监督检查工作。

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=2615