学校召开教代会提案办理工作会议
作者: 来源: 发布时间:2014-03-14 点击数:0

314日上午,学校在办公楼五楼会议室召开了四届四次“双代会”代表提案办理工作落实会议,校党委副书记、大会秘书长张潍华召集会议并就提案落实提出了要求,提案承办部门负责人参加了会议。

大会副秘书长、提案工作委员会主任刘军简要介绍了代表提案的基本情况并做了任务分解。就落实提案办理工作张潍华希望各承办部门一是要对提案工作高度重视,充分认识做好提案工作的重要意义,把提案工作办理的过程作为改进工作的基本出发点。二是要认真扎实做好提案办理工作。各承办部门要按照程序办理,有针对性的开展调查研究,与代表面对面的进行沟通,找准工作的切入点,提出具体落实方案和措施。三要把做好提案办理工作与做好部门工作结合起来,做到四个促进:即促进部门转变作风;促进部门与代表的交流沟通;促进管理工作创新,提高管理效能;促进学校科学发展。

 

会议2.JPG

 

 

 

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=2586