女教职工“庆‘三八’快乐健步行”活动举行
作者: 来源: 发布时间:2014-03-14 点击数:0

为庆祝“三八”国际妇女节,倡导绿色出行、健康生活,314日下午,校妇女工作委员会、工会组织女教职工开展了“快乐健步行”活动。校党委副书记张潍华与女教职工一起参加了活动。

17个妇委会分会组织近百名女教职工,高举“快乐健步行”的红色旗帜向浮烟山前进。一路上,女教职工们身着运动服装,排着整齐的队伍,迎着和煦的春风健步前行,队伍中不时传出阵阵欢声笑语。女教职工以实际行动倡导绿色出行,健康生活。通过参加健步行活动,她们在得到身体锻炼的同时加强了交流、增进了友谊。

校妇委会、工会以及妇委会各分会还将组织开展一系列内容丰富、形式多样、有益女教职工身心健康的活动,使女教职工在活动中得到锻炼、提升素质、有所收获。

 

快乐健步行5.JPG

 

快乐健步行4.jpg

 

 

 

 

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=2587