我校附属、教学医院辅导员聘任仪式暨岗前培训大会召开
作者: 来源: 发布时间:2014-03-14 点击数:0

314日,我校附属医院、教学医院辅导员聘任仪式暨岗前培训大会在行政楼一楼报告厅隆重召开。校领导石增立、马安宁、管英俊、葛国文出席会议。学校相关职能部门人员,附属、教学医院受聘学生辅导员,各院(系)学生工作分管领导,全体辅导员、班主任及学生代表参加了会议。

辅导员聘任仪式由副校长葛国文主持。副校长管英俊宣读聘任决定,校长马安宁为受聘辅导员颁发聘书。教学医院学生辅导员代表郭世彪在大会发言,表示将认真履行工作职责,真心为学生服务,主动开展工作,做一名让学校放心、让学生满意的辅导员。

在新聘任辅导员岗前培训会上,葛国文做了题为《更新观念,明确职责,为学生成长成才服务》的报告。他要求全体学生工作人员增强责任感和使命感;克服惰性,加强学习,勤于思考;加强调查研究,确立目标,持之以恒。

学生工作部(处)部(处)长于雷和校团委书记高洪海分别总结回顾了学生工作部(处)、校团委2013年工作,对2014年工作进行安排部署。

培训会结束后,新聘辅导员与相关院(系)学生工作领导、辅导员在行政楼三楼会议室举行了座谈,围绕附属、教学医院辅导员工作模式、临床医学专业认证,及如何做好实(见)习学生教育管理等内容进行了讨论交流。

 

 

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=2585