学校召开纪念“三八”国际妇女节女教工座谈会
作者: 来源: 发布时间:2014-03-07 点击数:1

 

37下午,纪念“三八”国际妇女节女教工代表座谈会在学校办公楼五楼会议室召开。校党委书记石增立出席会议,党委副书记张潍华主持座谈会,各部门、院(系)的女教职工代表以及工会、妇委会工作人员参加了座谈。

会上,女教职工代表就个人思想品德、家庭美德、职业道德和社会公德等方面进行了座谈,纷纷表示要在实践社会主义核心价值观和践行高校教师职业道德规范中发挥自己的力量。不断加强政治修养,发挥自身优势,用实际行动带动影响身边的人,促进家庭、学校、社会和国家的和谐进步。

听取大家的发言后,石增立首先向全校女教职工和女同学表示节日的祝贺,他代表学校党委提出几点希望和要求:一要号召全校女同志加强学习,正确认识自己,做个明白人;二要爱岗敬业,发挥不可替代的作用;三要做家庭和谐的楷模;四要多关注学校的改革发展,主动参与民主决策,在创建和谐校园中发挥积极的作用。

DSC_2957.JPG

 

 

 

 

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=2558