学校召开工作例会
作者: 来源: 发布时间:2014-03-01 点击数:1

228下午,学校在行政楼三楼会议室召开工作例会。会议简要总结了过去一年重点是假期相关工作进展情况,提出了制定2014工作要点的总体思路,并对执行中央八项规定情况进行了督查和整改部署。

校长马安宁总结了寒假前和寒假期间重要工作的推进情况,包括年度工作目标管理考核暂行办法、教学基础条件建设、人才队伍建设、附属医院集团化建设、筹建专病防治中心等11项重点工作。副校长葛国文安排部署办公用房的清理调整工作。

校党委书记石增立就2014各部门、院(系)制定工作要点需把握的思路谈了意见。他说,一要深入贯彻落实十八届三中全会精神;二要大兴调查研究之风;三要扎扎实实做好五个方面的工作,即全面落实各项教改措施、推进校内管理体制的现代化、启动和完成部分基础设施建设、完成好上级部署的改革任务以及加强意识形态工作,推进党建工作上水平。

全体校领导,全体处级干部,教育教学质量督导评估专家委员会主任、副主任参加了会议。

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=2539