“第一书记”帮包村村民家中失火 学校救助金救急渡难关
作者: 来源: 发布时间:2014-02-25 点击数:1

224日上午,学校党委副书记张潍华带领党委组织部负责人,赴我校“第一书记”帮包村——德州市平原县腰站镇锅培口村,看望村民徐玉宝一家,并送去了5000元慰问金。 

春节期间村民徐玉宝家突然失火,仅有的5间房子被烧得只剩房墙,所幸未造成人员伤亡。该户本身就是因智障而享受低保的困难家庭,失火后更是雪上加霜。我校驻村“第一书记”向校党委汇报了徐玉宝家受灾情况,校领导非常关心,党委会研究决定从学校党员干部结对帮扶“第一书记”帮包村困难家庭捐款中拿出5000元给予救助。

张潍华在徐玉宝家查看了灾情,并详细了解了受灾后的生活情况。“第一书记”朱红卫、田玉胜就房屋修补和重建等工程进展作了汇报,张潍华对他们的工作表示肯定,并要求进一步做好徐玉宝家受灾善后工作。


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=2535