学校举办离退休老同志春节团拜会
作者: 来源: 发布时间:2014-01-31 点击数:1

    131日上午,奎文校区老干部活动中心内欢声笑语,喜气洋洋,2014年离退休老同志春节团拜会在这里举行。学校党委书记石增立、党委副书记张潍华代表学校向老同志们拜年,致以新春祝福和诚挚问候。

    石增立在团拜会上说,在这个家家户户团圆的盛大节日里,倡导孝老敬亲,家庭和睦。潍坊医学院是个大家庭,一代代潍医人从1951年建校至今,把青春和汗水、智慧和力量奉献给了学校的发展和建设,学校不断取得新成绩和新进步。今后,大家还要出主意、想办法、做贡献,积极发挥正能量。让我们一起努力,把家的事业发展好,每个在这个大家庭的成员生活得更幸福,更美好。

    团拜会上,老同志们的欢声笑语传递着祥和喜庆的节日气息。


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=2530