石增立赴“第一书记”帮扶村走访慰问困难群众
作者: 来源: 发布时间:2014-01-21 点击数:1

120上午,校党委书记石增立带领学校党员干部联系困难家庭工作联系人,赴我校“第一书记”帮扶村德州市平原县腰站镇锅培口村、小芝坊村,对困难家庭进行了走访慰问。

石增立带领6名党员干部联系困难家庭工作联系人,在驻村“第一书记”的陪同下,走进困难家庭进行走访慰问。每到一户,石增立都亲切与困难家庭成员交谈,嘘寒问暖,仔细询问他们入冬后的身体健康、今年的家庭收入、生产生活等情况,并送上了慰问品和慰问金,祝愿他们新年快乐,身体健康。

走访慰问完困难家庭后,石增立到锅培口村现场查看了文化大院的建设状况,并就村中标准化农田改造等在建项目向“第一书记”朱红卫、田玉胜进行了详细了解,对相关工作提出了要求。在帮扶村走访慰问期间,石增立还听取了“第一书记”对帮扶村基本情况和开展帮扶情况的汇报,对他们的工作成绩给予了肯定,要求他们春节之前要坚守岗位,多为当地群众办实事、办好事。

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=2526