学校普遍走访慰问离退休老同志
作者: 来源: 发布时间:2014-01-20 点击数:1

近日,根据学校的安排,校领导、各部门和院(系)领导分别到离退休老同志家中走访慰问,将代表学校党委问候和祝福的慰问信送到离退休老同志手中,并向老同志们致以美好的节日祝愿。

在离退休老同志家中,领导们仔细了解他们的生活和身体状况,向他们简要介绍了学校改革与发展工作情况和部门、院(系)的发展状况,感谢他们长期以来为学校发展所付出的努力和做出的贡献,希望他们一如既往地关注和支持部门、院(系)发展,关心支持学校的发展,提出更多更好的意见和建议。

多年来,学校党委高度重视离退休工作,认为离退休工作是育人工作的一个重要环节,要求各部门、各院(系)要引导青年教师和学生,学会尊重历史,敬畏历史,从离退休工作中汲取智慧,这是传承学校文化的一种重要方式,要求各部门、各院(系)高度重视这项工作。为进一步提升对离退休老同志的服务质量,关心好、服务好离退休老同志,学校决定,自今年开始实行原工作单位和离退休工作处双重服务的模式,在校园内继续营造“尊老、敬老、爱老、助老”的良好氛围,为学校的快速发展凝聚更多的智慧和力量。


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=2525