北京校友会医疗热点问题研讨会在京举行
作者: 来源: 发布时间:2014-01-14 点击数:1

112,我校北京校友会2014年医疗热点问题研讨会在北京举行,200余名在京校友参加研讨会。副校长孙宏伟参加活动并致辞。

研讨会围绕近几年医疗卫生行业中的热点难点问题展开,北京校友会会长宋明昌校友、国家康复医院秦泗河校友、阜外医院楚建民校友、中保北京分公司颜庭中校友、中央财经大学赵然校友等,分别就校友会服务在京校友发展、心脑血管健康、保险与医生  执业安全、心理健康调试等问题进行了探讨。副会长兼秘书长段重高教授主持研讨会。

北京校友会成立10年来不断发展壮大,现有校友会员700余人,在关注支持母校发展,促进首都经济社会发展尤其是医疗卫生事业发展等方面,发挥了积极作用。

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=2517