只谈问题 不讲成绩――学校组织召开教职工代表座谈会
作者: 来源: 发布时间:2014-01-13 点击数:1

19下午,在全校上下深入学习宣传贯彻落实党的十八届三中全会精神、认真筹备四届四次“双代会”前夕,校党委书记石增立在办公楼三楼会议室组织召开教学、管理、后勤职工代表座谈会,听取他们对学校建设发展的意见建议。党委副书记张潍华、学校相关部门负责同志参加了座谈会。

会上,与会人员结合学校、部门、院(系)和自身工作实际,就学校教学、科研、管理、后勤等工作中存在的问题,提出了各自的意见和建议。

听取了大家的发言后,石增立首先感谢与会人员提出的意见建议,并指出:在学校改革发展面临新形势新任务的情况下,全校师生医护员工一是要加强学习,熟知学校的工作部署,进一步解放思想,更新观念,坚定信心。二是要增强主人翁意识,把自己摆进去,积极参与学校的改革建设。三是要正确理解和对待学校改革发展过程中的利益调整。四是要坚持集思广益,群策群力,为学校的改革发展多提意见和建议,为学校的科学发展做出应有贡献。

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=2515