“梦想2014”新年诗会开启新篇章
作者: 来源: 发布时间:2014-01-03 点击数:1

 

愿祖国更加繁荣昌盛,前进时脚步如滚滚奔腾、不可阻遏的万里大潮……”

1231日晚,图书馆演播厅乐声悠扬,一阵朗朗的读诗声吸引了不少青年学生驻足倾听。

由校团委和潍坊市朗诵与语言艺术协会共同主办的“梦想2014”新年诗会正在这里举行,我校青年学生与来自潍坊市朗诵与语言艺术协会的老师们用优美的诗歌迎接新年的到来。

伴随温馨、优美的音乐,20多位朗诵爱好者以诗传情,朗诵了汪国真、席慕容、流沙河、海子、冰心等人创作的经典名篇,用高雅独特的艺术形式表达了对母爱、对家乡、对祖国的赞美,对生活的热爱和对美好未来的无限憧憬。

诗会让观众领略到了诗歌和语言艺术的魅力,了解了作品背景和风格,成为普及诗歌欣赏知识的平台。潍坊市顶尖的朗诵大家和我校的朗诵爱好者用他们饱含深情的朗诵,为我们送上了一份特别的新年祝福,带领我们一起迎接充满梦想的2014年。

 

 

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=2504