学校北京第一临床学院举行揭牌仪式
作者: 来源: 发布时间:2013-12-25 点击数:2

1224上午,潍坊医学院北京第一临床学院揭牌仪式在北京航空总医院隆重举行。校党委书记石增立、校长马安宁,北京航空总医院院长高国兰、医院党委书记王文标出席了揭牌仪式。石增立、王文标为“潍坊医学院北京第一临床学院”揭牌。学校办公室、医院管理处、研究生处负责人,北京航空总医院职能部门与临床科室负责人参加了揭牌仪式。

马安宁在讲话中对北京航空总医院成为我校北京第一临床学院表示热烈祝贺,并向大力支持学校发展的医院领导和医护员工表示衷心感谢。他指出,学校设立北京第一临床学院,是贯彻落实新医学教育标准和卓越医生教育培养计划,进一步实现实践教学基地高层次、集约化管理,切实提高临床教学质量的迫切需要。他希望校院加强合作,进一步深化临床医学教育教学改革,严格教学管理和质量监控,不断提高学生职业素养,努力培养优秀医学人才。

高国兰在致辞中表示,全院要以成为潍坊医学院第一临床学院为起点,在医、教、研和人才培养等方面实现新的跨越,促进医院各项事业又好又快发展。

仪式结束后,石增立、马安宁与医院领导、临床教师就深化临床实践教学改革进行了交流。

近几年,学校实践教学工作以适应创新人才培养要求为主线,不断改善办学条件,强化实践教学基地内涵建设,提升学校办学层次和水平,保证了卓越医生教育培养和应用型人才培养特色名校建设工程的贯彻实施,为下一步专业认证奠定了良好基础。

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=2486