校工会举办教职工社团联谊会
作者: 来源: 发布时间:2013-12-23 点击数:2

1220晚,浮烟山校区教职工活动中心欢声笑语不断,由校工会组织,教工合唱团和排舞协会承办的教职工社团联谊会正在上演精彩节目。校党委副书记张潍华应邀与会员们一起参加了活动。

联谊会上,教职工自编自演的20个节目依次登场。有激情四射的排舞,有旋律优美的小合唱,有刚柔并济的太极扇、武当剑表演,有脱口秀三句半表演等。节目个个精彩,现场气氛热烈,活动中穿插的抢凳子、迷你保龄球互动游戏,更是点燃了大家的热情。联谊活动在经典歌曲《山楂树》的歌声中结束。

12月初,校工会对各教职工协会进行了清底登记和纳新,目前共有教职工协会8个,会员260余名。工会将继续坚持以人为本,不断增强教职工的参与意识,促进各社团的发展,为学校的发展建设做出积极的贡献。

 

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=2475