学校召开麻醉学专业见习教学改革座谈会
作者: 来源: 发布时间:2013-12-20 点击数:2

1218下午,学校麻醉学专业见习教学改革座谈会在行政楼五楼会议室召开。副校长、附属医院党委书记井西学出席会议并讲话。潍坊市区附属(教学)医院教学管理人员、麻醉学专业见习带教老师代表和医院管理处、麻醉学系有关人员参加了会议。

井西学肯定了麻醉学专业见习教学改革所取得的成绩,他指出,见习教学是学生临床实践的重要环节之一,要重视见习教学改革,进一步规范管理,保证专业人才培养质量。进一步做好专业见习教学井西学提出了三点要求:一是各附属(教学)医院要进一步加强临床见习教学的全过程管理,提高带教老师的责任意识和带教能力;二是要在学习专业基本理论、知识和技能的基础上,注重学生临床思维和职业素养的培养;三是教育和引导学生要以主动、自觉、积极的态度认真完成见习任务,保证见习教学质量。

麻醉学系党总支书记、主任隽兆东对麻醉学专业见习教学改革工作和上学期各医院麻醉学专业见习教学质量考核结果进行了总结。全体与会人员针对深化麻醉学见习教学改革进行了座谈交流。

_DSC0013.JPG

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=2472