省硕士研究生考前准备情况联合检查组来我校检查指导
作者: 来源: 发布时间:2013-12-20 点击数:2

1219上午,省招考院办公室主任刘文超、省公安厅治安总队副支队长周跃东一行五人来到我校,检查2014年硕士研究生考前准备情况。党委副书记张潍华接见了检查组一行,相关部门负责人陪同检查。

张潍华向检查组介绍了学校研究生教育的基本情况。刘文超对本次检查的内容、形式及要求做了说明。研究生处副处长于丽从组织领导、硬件建设、制度建设、强化管理等方面汇报了学校研究生招生考前准备及保密室建设情况。随后,检查组对试卷安全保密室进行了现场检查。

检查组充分肯定了我校2014年硕士研究生考前准备所做的大量扎实有效的工作。同时,要求学校进一步高度重视,切实做好硕士研究生入学考试试题的保密工作,确保考试安全、平稳、有序进行。

 

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=2473