校党委班子成员以普通党员身份参加党支部专题组织生活会
作者: 来源: 发布时间:2013-12-19 点击数:2

近日,根据学校党的群众路线教育实践活动的安排,各党支部按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“为民、务实、清廉”为主题,相继召开专题组织生活会。学校党委班子成员石增立、马安宁、秦玉明、张潍华、孙宏伟、朱军、井西学、管英俊、葛国文以普通党员的身份参加了所在党支部的专题组织生活会。

为开好专题组织生活会,各位党员都高度重视,事先深入开展学习,广泛征求意见,诚心开展谈心交流,每位党员都撰写了发言提纲,为开好专题组织生活会作了充分的准备工作。在组织生活会上,校领导班子成员与支部党员一道,认真做了对照检查,深入开展了自我批评,深刻剖析了问题产生的根源,并提出了切实可行的整改措施。支部党员本着“团结-批评-团结”的方针,在会上开展了诚恳的相互批评,各位校领导表示虚心接受各位党员的批评和提出的意见建议,并从学习工作等方面向大家提出了希望和要求。

此次专题组织生活会,广大党员普遍反映经受了一次很好的党性锻炼和组织生活实践,会议召开的既严肃认真、又宽松和谐,员干部敢于正视问题、解决问题,收到了提升认识、凝聚共识、加强团结、形成合力的效果,希望党组织今后要保持发扬好这一优良传统

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=2469