我校三位外派辅导员做汇报讲座
作者: 来源: 发布时间:2013-12-13 点击数:3

日前,我校选派参加全国辅导员高校交流活动的三位辅导员马伟涛、李少英、张劲完成学习交流任务返校。

1212日上午,马伟涛、李少英、张劲分别做了题为“聚焦一流定位,创新管理机制——扎实推进‘三实三高’应用型人才培养模式改革”“以服务学生为宗旨,以学生全面发展为目标——构建学生工作六平台综合服务体系”和“我眼中的南方医科大学”的汇报讲座。全体辅导员、班主任以及学生处和团委全体工作人员在图书馆演播厅听取了汇报讲座。

9月初,这三位辅导员被学校选派分别赴山东大学,山东大学威海分校、南方医科大学三所高校进行历时3个月的交流学习。他们表示,这次学习交流使自己受益匪浅,会将三个月来的学习交流经验应用到今后的工作中,为我校学生工作带来新的生机和活力。

据悉,我校学生工作将继续贯彻“走出去”的工作思路,加强辅导员校外交流学习,促进学生工作水平全面提升。

 

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=2447