校园境外人员管理服务站集中服务外国留学生
作者: 来源: 发布时间:2013-12-11 点击数:1
日前,根据我校留学生报到和签证手续办理情况,经国际交流学院协调,潍坊市公安局出入境管理处民警分4次来我校,在校园境外人员管理服务站集中为下半年来校报到的新留学生和居留许可即将到期的在校外国留学生,上门办理外国人在华居留许可和签证手续。
我校校园境外人员管理服务站自今年5月建成并试运行以来,国际交流学院深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动相关要求,在市公安局出入境管理处的支持、协助下,围绕紧密服务留学生的宗旨,坚持以留学生为本,结合我校实际,进一步健全完善了外国留学生来华居留许可和签证办理的相关规定、程序和流程,极大地提高了服务留学生的层次和水平,受到留学生的好评和上级出入境管理主管部门的肯定。

 

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=2443