学校各党总支(党委)相继召开专题民主生活会
作者: 来源: 发布时间:2013-12-11 点击数:4

根据学校党的群众路线教育实践活动领导小组的安排,12月上旬开始,全校18个党总支(党委)相继召开领导班子专题民主生活会。校党委成员石增立、马安宁、秦玉明、张潍华、孙宏伟、朱军、井西学、管英俊、葛国文分别到各党总支(党委)进行指导。

会上,各党总支(党委)书记代表领导班子作了对照检查发言。各党总支(党委)处级党员领导干部围绕遵守党的政治纪律情况、贯彻落实中央八项规定、聚焦“四风”的要求,结合自身实际分别作对照检查,认真查找反思自身存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的根源,并提出了针对性的改进措施。在开展自我批评的同时,大家还进行了相互批评,互相提出了中肯的意见和改进的建议。

与会校领导充分肯定了各党总支(党委)的民主生活会,指出,这次民主生活会大家自我批评不避短,相互批评放得开,不仅达到了“红红脸、出出汗”的效果,更实现了“加加油、鼓鼓劲”的目的,是一次成功的民主生活会。要求各党总支(党委)会后对民主生活会上查摆出的问题,认真研究,细化整改工作方案,制定任务书、时间表,明确责任,落实到人,把“为民务实清廉”的要求落到实处,以解决问题的实效取信于民,真正让群众看到教育实践活动的成效。

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=2439