我校聘任中国科学院张洪武教授和华侨大学王明席教授为特聘教授
作者: 来源: 发布时间:2013-11-25 点击数:10

 

1124下午,学校在行政楼六楼接待室举行聘任仪式,聘任中国科学院城市环境研究所张洪武教授和华侨大学分子药物研究院王明席教授为学校特聘教授。校长马安宁为张洪武和王明席颁发了聘书,并简单介绍了学校的办学历史、办学规模和教学科研现状。

副校长孙宏伟和学校办公室、人事处、科研处、医学检验学系等部门、院(系)负责人参加了聘任仪式并座谈。

据悉,近日,张洪武和王明席教授还将分别作学术讲座,并将与学校就科研合作事宜进行深入探讨,签订合作协议。

 

新闻链接

张洪武,男,博士,教授,博士生导师,中国科学院“百人计划”获得者。目前作为特别研究员在日本产业综合研究所生产计测中心从事各种颜色新型荧光传感器的开发。

王明席,男,博士,教授,曾是北京天坛医院神经外科医生,香港大学医学院博士毕业,2009年在美国亚特兰大Emory大学医学院神经外科做博士后。目前在华侨大学许瑞安教授研究小组工作。

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=1&id=2350