潍医大讲堂讲座
作者: 来源: 发布时间:2014-04-09 点击数:1
4月12日  (周六)下午3:00
主题:弘扬社会主义核心价值观 做优秀大学生
主讲人:丁广举
丁广举:国家教育行政学院教授,曾任国家教育行政学院教务处长。长期从事干部教育、国际政治、教育历史研究。主要作品:《国际共产主义运动的理论与实践》《当代世界政治经济》《变幻的世界开放的中国》《世界古代前期文化教育史》《世界近代后期文化教育史》《忠信教育法及其评要》等。
 
4月12日  (周六)晚上6:30
主题:中国梦与大学生成长成才 
主讲人:孙兰芝
孙兰芝:国家教育行政学院教授,曾任国家教育行政学院教育管理杂志社副总编、社科部主任。长期从事干部教育,特别是高校领导干部培训的组织、管理与教学工作,以及国际政治和道德教育研究。主要作品:《世界近代后期政治史》《政策分析和规划的初步方法》《邓小平理论与中国现代化》《公民教育的国际视野》《感受美国》《生命的远行》等。
 
地点:潍医大讲堂
 
党委宣传部 团委主办
基础医学院承办
2014年4月9日
 

http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=4&id=2706