关于学校能源监管平台项目建设施工的通知
作者: 来源: 发布时间:2014-04-03 点击数:0

各部门、各院(系):

按照学校“十二五”规划工作安排,我校能源监管平台项目建设已启动并进入现场施工阶段(预计工期三个月)。该项目将通过对全校所有建筑和公共区域的水、电、暖等能源消耗进行装表计量远程监测,实现对全校的能源消耗状况实时监测、分项统计、节能分析并向省能源监测中心上传相应能源数据;同时通过对重点耗能设备的运行状态实施远程监控、适时调节,实现设备的节能运行。能源监管平台的建设将进一步促进我校能源管理水平的提升和能源消耗的降低。

该项目经省政府采购中心招标确定由济南华汉电气科技有限公司承建。项目施工过程中,为确保学校教学、科研、管理、生活等各项工作的顺利进行,保障供水供电以及施工安全,许多室内安装工作必须在午间、休息日或夜间进行,需要各部门、院(系)给予大力支持。按照学校办公例会安排,各部门、院(系)等单位指定一名同志作为联络人,届时我们将提前与该联络人沟通,以合理安排施工时间。同时对于在项目建设过程中给各位师生员工带来的不便敬请谅解,谢谢合作!

联系电话:8462356(动力运管中心) 

 

                                                                                     总务处

                                    二�一四年四月三日


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=4&id=2688