关于开展2014年上半年教师网络培训的通知
作者: 来源: 发布时间:2014-03-25 点击数:2

 

各部门、各院(系):

现将教育部高等教育司《关于公布2014年上半年全国高校教师网络培训计划的通知》(教高司函〔20148号)转发给大家,并就有关事项通知如下:

一、培训对象

培训对象为承担与培训课程相同或相近教学任务的骨干教师。已参加过网培的教师,此次不在申报范围。

二、培训方式

我校选取在线培训方式,由教师自主学习,培训时间和地点不限。

三、培训课程

见附件1

四、培训费用

在线培训每人每门课程450元。对参加研修班达到结业要求的学员,教育部人事司和高等教育司颁发“高等学校骨干教师培训证书”。教师凭培训证书、学习心得和发票到人事处办理报销手续。

五、报名流程

1、院(系)推荐参加培训人员,于42(周三)将《高校教师网络培训计划汇总表》报人事处532房间,电子版发至shzk@wfmc.edu.cn

2、经学校研究后,人事处将参加培训名单反馈各院(系),由院(系)通知相关教师参加培训。

3、参加培训的教师,请自行在培训开始前登录“教师发展在线”网站 (http://online.enetedu.com) 进行注册报名,网上缴费后即可在线学习,学习期限为3个月。

高校教师网络培训是一项长期性工作。请各单位高度重视教师培训工作,有计划地推选教师参加课程培训,不断提高教师特别是中青年教师的业务水平和教学能力,增强教学实效,切实提高人才培养质量。

联系人:郝荣霞

电话:8462010

 

附件:

 

1. 《关于公布2014年上半年全国高校教师网络培训计划的通知》(教高司函〔2014〕8号)