关于做好办公用房调整资产移交及信息变更登记工作的通知
作者: 来源: 发布时间:2014-03-05 点击数:1

各部门、院(系):

按照上级要求,学校近期对各部门、院(系)办公用房进行了调整,为确保调整过程中资产不乱、不丢,各部门、院(系)要认真做好资产移交及信息变更登记工作,及时报资产管理处更新资产管理基础信息,现将具体事宜通知如下:

一、各单位办公用房调整后在用的资产,由部门、院(系)资产管理员登录固定资产管理系统,根据本部门资产账,对照实际变动情况,认真填写《潍坊医学院办公用房使用情况及资产配置情况登记表》,将纸质版和电子版报送资产管理处,进行资产信息审核和调整。

二、各单位办公用房调整后闲置的资产,以部门、院(系)为单位对照固定资产管理系统填写《潍坊医学院固定资产移交登记表》,将纸质版和电子版报送资产管理处,资产管理处进行资产回收。

三、具体固定资产管理系统操作,详见校园网资产管理处主页《资产管理员操作手册》或咨询资产管理处资产信息科。

四、请各单位于314日之前将相关材料报送资产管理处资产信息科。(行政楼430室,联系电话8462559邮箱zcxxk@wfmc.edu.cn)。

 

附表1

潍坊医学院办公用房使用情况及资产配置情况登记表.xls