中共潍坊医学院纪律检查委员会关于加强监督执纪问责确保务实节俭过节的通知
作者: 来源: 发布时间:2014-01-08 点击数:2

 

各党总支(党委),各部门、各院(系):

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅和省委办公厅、省政府办公厅先后下发通知,对务实节俭做好元旦春节期间有关工作作出安排。中央纪委、省纪委先后下发《关于加强监督执纪问责确保务实节俭过节的通知》,提出明确要求。

临近期末,春节亦将来临,为确保将上级要求落到实处,各党总支(党委),各部门、各院(系)要高度重视,明确责任,认真做好通知精神的传达学习,领导干部要带头执行,并教育本部门、本院(系)职工严格遵守。

各基层党组织纪检委员要认真履行职责,学校纪委将严肃查处违反中央八项规定精神和省委实施办法以及学校实施意见的各种奢侈浪费等违纪行为,坚持快查快办,发现一起查处一起,点名道姓通报曝光。

落实党风廉政建设责任制,党组织负主体责任,纪检监察部门负监督责任,对问题严重的要追究有关党组织的主体责任和纪检组织的监督责任。纪委、监察处公布举报电话和电子邮箱,欢迎党内和广大群众、新闻媒体举报监督。

纪委、监察处的举报电话是:0536-8462137;举报电子邮箱是:jiwei@wfmc.edu.cn

 

 

中共潍坊医学院纪律检查委员会

201416

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=4&id=2510