关于潍坊医学院网络中心机房服务器迁移的通知
作者: 来源: 发布时间:2013-11-19 点击数:2

各部门、各院(系):

我校网络中心机房改造项目已经进入中期阶段,新的服务器运行环境将通过封闭式冷通道进行制冷。目前线路改造工程已经基本完成,计划本周三开始进行机房服务器的迁移工作,即将现有服务器设备迁移至新建冷通道机房环境中并部署新服务器。

服务器迁移是在正常关机后,断电状态下进行,但在迁移过程中难免会出现各类问题,如有些服务器已连续运行6年以上,正常关机后可能会出现无法启动等情况,为保证服务器迁移工作顺利完成,请各单位针对各业务系统数据提前做好备份,以保证数据安全。

服务器迁移期间(本周三至周五凌晨0点至7点),学校网站及相关系统将无法访问,对于由此给大家带来的不便,还请给予谅解,感谢大家对网络信息中心一直以来的支持。

网络信息中心联系电话:8462296  8462293。

 

 

                                   网络信息中心

                                   20131119

 


http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=4&id=2328