关于做好2016年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知
作者: 来源: 发布时间:2016-01-07 点击数:315

各部门、院(系):

《教育部社科司关于2016年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》(见附件)已发布,现将通知转发并将有关事项通知如下:

一、请各部门、院(系)认真学习文件精神,积极组织符合条件的人员申报。

  二、 2016229日前报送以下纸质材料:

1、请各部门、院(系)将汇总、论证后的项目(《申请评审书》及《项目申报汇总表》一份)报送至科研处,电子版发送计划科邮箱:jhk@wfmc.edu.cn,以便学校组织论证评审。通过学校评审后再按要求上传打印正式版。

2、未尽事宜联系科研处计划科。

联系人:牟青杰、王坤。电话:84622288462231

附件:教育部社科司关于2016年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知.rar

                                                    科研处

201517