关于浮烟山校区楼顶房舍漏水报修的通知
作者: 来源: 发布时间:2016-05-06 点击数:13

各部门、院系、祥和苑各住户:

雨季即将来临,为做好2016年学校楼顶防水层维修工作,请各单位仔细巡查所属楼顶漏水房间,并在规定时间内上报,以方便集中进行防水层维修,现将有关事宜通知如下:

1、维修范围:楼顶防水层漏(渗)水维修,雨后引起的外墙体渗水维修。

2、报修办法:各楼宇顶层房舍所属单位、个人自查,对存在漏水问题的房舍进行记录。校区范围内请报至总务处总务科(办公楼408房间,8462366),祥和苑范围内的报至祥和苑管理中心(A91501室,8462360)或物业办公室(C3号楼东侧平房8462595)。报修时要说明联系人、联系电话、房舍位置、漏水情况。

3、报修时间:59日—15日。为方便维修的程序与进度,请各单位、个人尽快核查上报。

4、总务处将报修情况汇总后,将统一组织现场察看,确定情况后统一组织维修,确保安全度汛。

特此通知。

附:浮烟山校区房舍漏水登记表.docx



            总务处

          201656