关于推荐第一届山东省教育科学研究优秀成果评选奖励工作的通知
作者: 来源: 发布时间:2016-05-27 点击数:24

各部门、各院系:

近日,山东省教育科学规划领导小组办公室下发了《关于开展第一届山东省教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知》(鲁教规办【20166号),从今年开始开展山东省教育科学研究优秀成果评选奖励活动,每五年举行一次。现将有关事宜通知如下:

一、组织机构

本次评奖活动由山东省教育科学规划领导小组代行评奖委员会职责,由山东省教育科学规划领导小组办公室代行评奖办公室职责。

二、申报要求

为确保推荐工作按时完成,保证推荐质量,请申报者严格按照《第一届山东省教育科学研究优秀成果评选奖励办法》(附件1)规定的评审条件和要求组织实施。参评内容范围、类型、成果时间范围和成果形式,必须符合规定要求。

三、报送材料

1.《第一届山东省教育科学研究优秀成果奖申报评审书》(附件23份,匿名活页(附件3)一式三份。

2.有关证明材料(包括规划课题成果鉴定材料、结题证书、获奖证书、成果应用或采纳证明等),一式四份,其中三份匿名,一律装订成册。匿名是指将成果中所有能透露出作者个人信息的内容进行遮蔽。如果有信息遗漏或遮蔽不严,取消当年参评资格。

特别说明:有关证明材料中著作、论文(不少于5000字)、教材等提供1份原件,3份匿名复印件(也可匿名原件);证书类材料提供4份复印件,其中3份匿名。

3.每个申报者的所有报送材料单独装袋,报送的所有材料一律不返回,请申报者做好相关材料的备份。

4.申报者以部门、院系为单位,请于2016年6月12日前将参评成果纸质材料报送教学质量监控评估中心,同时发送《评审书》、《匿名活页》、《汇总表》电子版至gjs@wfmc.edu.cn本次不受理个人申报,逾期一律不予受理。申报材料经专家评选后,择优推荐上报。


联系人:高鹏,联系电话:0536-8462525

地点:新校区行政楼730


附件:省教育科学研究优秀成果评选材料.zip


      


教学质量监控评估中心 

2016526