关于做好山东省高等医学教育研究中心医学教育科研规划课题中期检查等相关工作通知
作者: 来源: 发布时间:2016-05-06 点击数:58

各部门、各院(系):

根据山东省高等医学教育研究中心相关工作要求,现将有关事宜通知如下:

一、立项课题中期检查

对山东省高等医学教育研究中心2015年医学教育科研规划立项课题进行中期检查。请各课题组按照通知要求,逐项如实认真填写《课题中期检查报告书》(见附件1),纸质材料一式二份,于2016612日前报送教学质量监控评估中心,电子版发送到gjs@wfmc.edu.cn未按时提交中期检查报告书的立项课题,将不接受其参加省高等医学教育研究中心统一组织的结题鉴定。

二、医学教育优秀论文评选

凡2015年1月-12月发表在有正式刊号刊物上的医学教育研究方面的论文,均可参加评选。2016612以部门、院(系)为单位统一报送参评的优秀论文复印件纸质材料1份(含封面、扉页、证明正式刊号有关页面、目录及正文),《参评优秀论文汇总表》(见附件2)1份;发送论文扫描件电子版压缩文件一套(命名方式:“单位名称+第一作者姓名”,如“潍坊医学院—张**)和《汇总表》电子版。

三、学术会议征文

山东省高等医学教育研究中心定于2016年10月在临沂市召开山东省第十六次医学教育学术会议。按照会议征文的内容和要求(见附件3),结合学校当前教学工作中的热点、难点问题,将我校医学教育改革思路、经验和取得的成果等进行总结提炼,形成会议论文。2016910日前将电子版发送到gjs@wfmc.edu.cn,注明“临沂会议征文”字样,学校将进行汇总统计,统一发送到组织单位。

学校积极鼓励和支持广大教师参与教学改革,加强教育教学研究,形成一批高水平的教学研究成果。


联系人:高老师,联系电话:0536-8462525,

地  址:新校区行政楼730室


    附件:1. 省高等医学教育研究中心教育科研规划课题中期检查通知.doc

          2. 教育科研规划课题中期检查报告书.doc

          3. 山东省医学会医学教育分会2015年“医学教育优秀论文”评选通知.docx

          4. 山东省医学会医学教育分会2015年“医学教育优秀论文”参评论文汇总表.xls

          5. 山东省高等医学教育研究中心2016年年会会议征文.docx




教学质量监控评估中心

(高等教育研究所)

 2016年5月5日