关于推荐申报2015年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文评选的通知
作者: 来源: 发布时间:2016-08-30 点击数:13

各部门、各院(系):

为集中反映我国医学教育研究成果、不断提高我国医学教育研究水平,推进医学教育和医学教育管理改革,中华医学会医学教育学会和中国高等教育学会医学教育专业委员会近期联合举办2015医学教育和医学教育管理百篇优秀论文评选活动。现将有关事宜通知如下:

1、参选论文要求(1)2015年在国内外正式刊物上公开发表的医学教育论文(不含论文汇编中的论文和电子刊物中发表的论文);(2)论文选题具有现实意义,反映了医学教育的关键问题,体现了医学教育的发展趋势,主题鲜明,重点突出,内容真实,信息丰富;(3)论文研究方法科学先进,概念正确,表述规范,论据充分,结论可靠;(4)论文内容注重理论与实践相结合,富有新意和深度,具有参考价值和推广性;(5)论文编辑质量优良,结构适宜,逻辑合理,语言流畅。

 2、提交材料。以部门、院(系)为单位,请参选的教师每篇参评论文上交复印件一式3份(含杂志封面、目录、文、封底),上报论文评选申报汇总表,加盖单位公章,于97下午4点前统一报送教学质量监控评估中心,同时发送汇总表电子版至gjs@wfmc.edu.cn。

3、评选推荐。学校将组织专家评审,择优推荐上报。我校限额15项。评选结果将在年底举行的全国医学教育学术会议上公布并进行颁奖仪式。请各部门、各院(系)积极组织参加论文评选。

    联系人:高老师,联系电话:0536-8462525


    附件: 2015年度百篇医学教育年度优秀论文评选申报汇总表.xlsx



教学质量监控评估中心

                             2016年8月29日