关于做好见习派遣、实习轮换期间安全管理的通知
作者: 来源: 发布时间:2016-06-16 点击数:11

各部门、各院(系):

根据学校2016年见习派遣、实习轮换工作安排,结合学校安全管理工作实际,现就做好见习派遣、实习轮换期间安全管理工作通知如下:

1、加强安全教育管理。对见习、实习学生开展交通安全、人身财产安全、防诈骗安全、消防安全、岗位安全、饮食安全等方面安全教育,提高学生的安全意识、安全防范能力和自我保护能力。

2、加强公寓人员管理。公寓管理中心、虞河校区管理办公室要加强宿舍出入人员的管理,避免安全事故的发生。

3、加强外来车辆管理。接送见习、实习学生的车辆须履行登记换证后方可进入校园,按照规定路线行驶、规定区域停放。

4、加强公寓区域管理。派遣轮换期间,学生公寓区不设摊点,不搞活动。




                     保卫处  学生工作部(处)

                   2016615