关于报送2018年校产维修项目的通知
作者:资产管理处、总务处 来源: 发布时间:2017-04-05 点击数:256

各部门、院(系):

为做好我校2018年校产维修项目的预算编制,及时立项,科学论证,保障教学、科研工作有序运行,现开始提报2018年校产维修项目计划。

请各单位结合本单位实际,对拟于2018年实施的仪器设备、房屋道路、公共设施等维修维护项目,在初步讨论论证基础上,进行提报。项目提报须注明具体内容、改造维修要求等。公共设施类项目可放眼全校,不局限于本部门、本单位。项目提报格式参见附表(分两表报送:仪器设备类、其他类),纸质版经负责人签字盖章后,于414日下午下班前报送,电子版发送至邮箱。(表格请从校园网主页下载)

仪器设备类送至资产管理处设备科(办公楼430房间),联系人:刘其涛,电话:8462328邮箱shebeike@wfmc.edu.cn其他类送至总务处总务科(办公楼408房间),联系人:于源江,电话:8462366邮箱zhbgsh@wfmc.edu.cn

请各单位认真对待项目提报工作,按照急缓程度排序。因上级财务预算执行的严肃性,未列入计划的维修项目,2018年一般不再安排。


附:校产维修项目计划提报一览表

资产管理处、总务处

2017331

校产维修项目计划提报一览表.xlsx