学校党委对附属医院领导班子主要成员作出调整
作者:文:秦爱伟 图:刘晓方 来源: 发布时间:2017-06-09 点击数:1288

日前,学校党委研究决定,对附属医院领导班子主要成员作出调整,葛国文同志任附属医院党委书记(兼), 胡温庭同志任附属医院党委副书记、院长。

68日下午,在附属医院召开的干部大会上,校党委书记李欣章指出,对附属医院领导班子调整,是校党委从全校大局和推动医院事业科学发展的高度出发,根据省委关于省属公立医院实行法人治理结构的要求和附属医院领导班子建设的实际需要,充分发扬民主,通盘考虑,慎重做出的决定。对此,校党委高度重视,师生医护员工高度关注。

会上,李欣章书记充分肯定了附属医院近年来取得的显著成绩,实事求是地分析了附院改革发展面临的严峻形势,指出了附院新一届领导班子需要认真面对和着力解决的突出问题,并对领导班子提出了希望与要求。一要在凝心聚力、共谋发展上有新作为;二要在建好班子、做好表率上有新作为;三要在干事创业、加快发展上有新作为;四要在从严治党、转变作风上有新作为。希望大家进一步凝聚共识,树立信心,坚定决心,团结带领广大医护员工,扎实推动学校和附院各项工作再上新台阶,为建设特色鲜明、国内知名的高水平医科大学做出应有的贡献。

会议由校党委副书记张潍华主持。会上,校党委组织部部长张建华宣读了干部任免决定。葛国文、胡温庭分别作了表态发言。

学校相关部门、院(系)负责同志,附属医院领导班子成员、临床、医技、职能科室正副主任、护士长参加了会议。