学校召开文明单位建设工作推进会
作者:文:刘娜 图:张兴伟 来源: 发布时间:2017-05-31 点击数:735

531日,学校在办公楼三楼会议室召开文明单位建设工作推进会。校党委副书记张潍华出席会议并讲话。学校文明校园建设工作领导小组各工作组负责人和相关部门负责同志参加会议。

会上,宣传部部长王世群对文明单位的考评标准和办法进行了解读,对潍坊市精神文明动态管理系统中的各项任务进行了分工。

张潍华总结讲话。她指出文明单位创建工作是对一个单位全方位的综合考量,考核内容多,指标细,各部门、院(系)要统筹协调,按照分工做好各项工作。张潍华对做好文明单位建设工作提出要求,一是领导小组及其下设的办公室、工作组要高度重视文明单位建设工作,要加大宣传力度,在全校形成人人关心、支持、参与文明单位建设的良好氛围;二是要明确分工,落实责任,统筹协调,注重过程,把文明单位的建设过程作为提升师生文明素养,提高学校文明程度的过程,做到评建结合,以评促建;三是要把文明单位建设工作与学校中心工作和部门、院(系)的日常工作结合起来,一同部署、一同安排、一同落实、一同检查,务求取得实实在在的成效;四是要做好工作的设计和资料的保存和提交,及时与潍坊市相关部门沟通交流,注重工作规范,积极争创省级文明单位。