离退休老同志“喜迎十九大 欢度重阳节”联欢会举行
作者:文:徐海英 图:张兴伟 王婧 陈玉倩 程才 编辑:孔宇 来源: 发布时间:2017-10-18 点击数:331

飞霞似火迎盛世,欢歌笑语贺华章。1017日下午,离退休党委第七党支部主题党日活动——喜迎十九大 欢度重阳节联欢会”在浮烟山校区图书馆演播厅举办。在党的十九大即将召开之际,离退休老同志们欢聚一堂,共同庆祝党的十九大召开,庆祝一年一度的重阳佳节。校党委副书记张潍华出席了联欢会,组织部、离退休党委、离退休工作处等部门领导参加活动。

联欢会在第七党支部腰鼓队表演的《喜迎十九大》中拉开帷幕。小合唱《走向复兴》、《茉莉花》旗袍秀、男声独唱《最美歌儿唱给妈妈》展现了老党员老同志的良好精神风貌;诗朗诵、个人独唱、西河大鼓和健身秧歌等精彩节目更是赢得了在场观众的热烈掌声。随着欢快的节奏,参加演出的老干部们还带来了形体舞《洪湖水》和男子独唱《江河万古流》,抒发了积极向上热爱生活的心声。颐年园文娱社团也带来了两个精彩的节目助演。

联欢会上,老同志们精神饱满、神采飞扬,微笑的面容和欢快的谈笑声抒发了他们发自内心的愉悦心情,现场气氛温馨而热烈。