“不忘初心 逐梦中华”喜迎十九大师生书画摄影展开展
作者:文:徐首庄 徐海英 吴周强 图:张兴伟 编辑:张兴伟 来源: 发布时间:2017-10-13 点击数:673

1013日上午,“不忘初心 逐梦中华”喜迎十九大师生书画摄影展在图书馆二楼大厅正式开展。校党委副书记、关工委主任张潍华,校关工委常务副主任王海亭,校关工委副主任姜维茂,离退休老干部代表、学生代表以及宣传部、统战部、离退休党委、离退休工作处、人事处、校团委等职能部门负责人参加开展仪式。离退休工作处处长徐首庄主持仪式。

张潍华在致辞中指出,在党的十九大即将胜利召开之际,学校关工委精心筹划本次书画摄影展,老干部、老同志与青年学子们同挥毫,搭建了老干部与青年学生深入交流的平台。一幅幅作品构思精巧、创作精心,弘扬主旋律、充满正能量,充分表达了对党、对祖国的深厚感情和迎接党的十九大召开的喜悦心情。希望大家不忘初心,继续前进,努力创作出更多弘扬社会主义核心价值观、体现中华文化精神的优秀作品。

本次书画摄影展由学校关工委主办,离退休工作处、校团委联合承办,以喜迎党的十九大为主题,以毛泽东诗词、习近平总书记重要讲话、描绘祖国美好河山、祝愿祖国繁荣昌盛为主要内容,遴选优秀作品70余幅,精心装裱,集中展览。