我校附属医院皮肤科获山东省“青年文明号”集体荣誉称号
作者:文图:马长庚 王帅 来源: 发布时间:2017-10-12 点击数:528

1012日,全省卫生计生系统“青年文明号”表彰大会在山东淄博召开。我校附属医院皮肤科被共青团山东省委、山东省卫生计生委授予2015-2016年度山东省“青年文明号”集体荣誉称号。

“青年文明号”创建活动,作为共青团中央组织实施的“跨世纪青年文明工程”和“跨世纪青年人才工程”的重要内容。多年来,创建“青年文明号”工作都是我校附属医院新形势下团结和带领广大青年围绕医院中心工作建功立业的一面旗帜。目前,在广大青年职工的积极努力下,附属医院已有八个科室获省级“青年文明号”,分别是感染性疾病科、门诊收款处、急诊科、产科护理组、骨科护理组、肿瘤科、生殖中心、皮肤科。全体医务员工将本着“团结敬业、无私奉献”的工作精神和“爱心、和谐、规范、创新” 的服务理念,不断提升医疗服务质量,深入践行“青年文明号”精神和内涵,为患者做好服务。