学校召开本科教学工作审核评估工作推进会
作者:文:孔宇 图:张兴伟 来源: 发布时间:2017-10-09 点击数:863

109日上午,学校在办公楼四楼会议室召开本科教学工作审核评估工作推进会校领导李欣章、管英俊、张潍华、孙宏伟、朱军、井西学、葛国文、刘军,全体处级干部参加会议。校长管英俊主持会议。

会上,副校长井西学通报了自评报告和前期本科审核评估专项督查工作的基本情况,详细解读了本科教学工作审核评估相关工作内容和注意事项。

最后,管英俊作总结讲话。她对做好下一步评估评建工作提出三点要求:第一,再学习思考,更新理念。要了解审核评估工作中的详细内容和标准,更新工作理念,以最佳的工作状态,最良好的精神面貌迎接本科审核评估组专家进校。第二,精心准备,追求卓越。要更加注重细节,高标准、高质量的完成本科审核评估工作。第三,强化责任,通力合作。各部门、院(系)主要负责人为第一责任人,要分解工作任务,落实到人,全体师生医务员工要以强烈的责任感,通力合作,圆满完成本科审核评估评建工作,不断提高我校教育教学质量和办学水平。