我校2017年19名大学生应征入伍
作者:文:刘刚 图:张兴伟 编辑:梁劲 来源: 发布时间:2017-09-08 点击数:1003

201797日上午,我校2017年应征入伍学生欢送会在办公楼三楼会议室举行。副校长朱军出席欢送会并讲话,学生工作处、教务处、团委、公共卫生与管理学院等部门、院(系)负责人和学生辅导员参加了欢送会。会议由武装部部长姜忠华主持。

朱军代表学校,向即将踏上军旅征程的19名入伍学生表示衷心的祝贺,并提出四点希望和要求:一要尽快完成从学生到军人的角色转变,争做合格军人;二要把潍医精神和解放军优良传统紧密结合起来,不断锤炼自己;三要加强学习,学军事、学科学、学理论,苦练本领,争取在部队建功立业;四要时刻牢记自己是一名潍医学子,严格要求、严格训练,不断提高军政素质,处处争当标兵,力争立功受奖,为学校争光。

3名入伍学生夏源、张亮、周霖先后发言,纷纷表示将牢记母校嘱托,到部队好好学习,刻苦训练,充分发扬潍医精神,提升素质,成长成才,决不辜负学校的培养。

会上,姜忠华介绍了我校2017年大学生应征入伍工作开展情况。截止目前,我校共有19名学生应征入伍,其中男兵14人、女兵5人,以潍坊医学院为应征地的入伍学生有3人。