副校长葛国文为麻醉学系2017级新生上开学第一课
作者:文:李润敏 丁欣 张冰冉 图:巴艳哲 仝林 陆思媛 编辑:张兴伟 来源: 发布时间:2017-09-06 点击数:749

95日晚,麻醉学系2017级新生入学教育系列活动启动。副校长、附属医院党委书记葛国文在浮烟山校区A302教室为新生上了生动的开学第一课。

葛国文以“快乐学习,让大学生活更精彩”为主题,从学习、生活、人生三个方面讲述了大学生活规划,建议同学们要树立自主学习理念,从生活的点滴做起,在快乐学习中让大学生活变得更精彩。

麻醉学系隽兆东教授以“如何做一名好医生”为题,鼓励同学们提前规划未来,认真学习专业知识,为成为一名优秀的麻醉医生而努力奋斗。

现场进行了“恩华新生奖学金”发放仪式。葛国文、恩华药业有限公司经理王艳、麻醉学系负责人共同为10名获奖者颁发了相应的奖项奖金。

麻醉学系辅导员、班主任以及2017级全体新生参加了入学教育。