我校硕士研究生在第二届华东病理生理学论坛上获佳绩
作者:文:丁怡 图:谭德红 编辑:谭德红 来源: 发布时间:2017-08-23 点击数:690

818-22日,第二届华东病理生理学论坛在青岛举行。我校2015级研究生成丛丛和刘淑荣分别获青年论文报告鼓励奖和优秀墙报奖。

论坛期间,进行了青年论文报告和优秀墙报评选,前期选拔推荐出的10名博士和硕士研究生做了青年论文报告,近90篇论文参加了优秀墙报的角逐。我校2015级研究生成丛丛的《Stat3-driven Stemness Mediates Resistance of Triple-negative Breast Cancer Cells to Doxorubicin》入选大会青年论文报告并获鼓励奖,刘淑荣的《Epithelial-Mesenchymal Transition Mediates Doxorubicin Inhibition on the Early Metastatic Process of Breast cancer》获优秀墙报。